Emma Roberts | 20-25 y.o. | писатель/криминал | гетеро Сразу скажу, что персонаж находится ещё в процессе детального продумывания, поэтому всё, что вы увидите ниже - всего лишь туманные наброски, которые могут корректироваться в зависимости от ваших предложений. Ага, если таковые будут крч хд И да, это снова будет драма, ибо я привыкла работать в этом жанре Итак, начнём с того, что Эмбер, а именно так её будут звать сегодня, будет вести двойную жизнь суперагента. Ещё не задумывалась о её прошлом/немного настоящем, короче говоря, одной стороной существования, но почему-то у меня перед глазами отчётливо стоит мажористая сучка, которая только лишь играет под этой маской на публику, а, на самом деле, имеет довольно-таки богатый внутренний мир. Возможно, предвзятое мнение окружающих сыграло в этом главную роль, и, вместо того, чтобы неустанно рушить стереотипы, Эмбер сложила оружие и просто-напросто начала соответствовать. Возможно, поначалу, это приносило ей даже некоторое удовольствие, но со временем подобная однообразная жизнь "в стразах" и "в блёстках" надоедает, и моя девочка решается на своего рода эксперимент. А тут уже идёт речь о второй её сущности. О девочке, которая всегда чувствовала себя одиноко, жаждала от жизни невероятных приключений и перемен и мечтала добиться личного успеха, будучи популярным на весь мир писателем. Наверное, родители не одобряли подобный выбор профессии, и всячески продвигали её в свой бизнес. Тогда-то Эмс и решается сбежать в совершенно незнакомый ей город, где снимает себе квартиру, устраивается на простую работу и представляется всем чужим именем. Со временем она ввяжется в криминал и перестанет быть законопослушным человеком. Она познает другую сторону жизни, вплоть до голода и нищеты, когда подстроит собственную смерть в автокатастрофе и окажется без материальной помощи родителей. И всё это ради некогда самой заветной мечты - написать захватывающую книгу. Ведь она примерила на себя роль главной героини, собиралась вжиться в эту роль и прочувствовать на себе все последствия для более правдоподобного описывания собственного состояния. Однако, пройдя через многие трудности, она будет рисковать отказаться от своей мечты. Эта затея уже вряд ли будет казаться ей лучшим вариантом, но возвращать всё на круги своя и доказывать невиновность будет слишком поздно. Остаётся лишь смириться и всё же продолжить работу, только уже над собственной автобиографией. Как-то так. Собственно говоря, ищу всех, которые хотят как-то помочь мне продвинуть сюжет. В свою очередь, я тоже окажусь для вас полезной. А пока буду сидеть тут и верно ждать своих соигроков
|