Josh Mario John или что-то подобное, в районе тридцати, не из сильных мира сего - факт, гетеросексуален
I want you, open mouthed and on your knees Гарет Леблан откладывает потрепанную гитару в сторону, нежно опуская драгоценный инструмент, настоящее произведение искусства, на зависть всех тем уебкам, что трясут грязными патлами в родительском гараже, и откидывается на спинку дивана. Леблан, комок рвущихся наружу эмоций, разбрасывающийся громкими словами и совершающий ошибки чаще, чем делая вдох свежего воздуха, мешая его с дымом крепких сигарет, которые рано или поздно сведут его в могилу. Не прячущийся за масками, закулисными ширмами или высокопарным слогом, выкладывающий сразу все карты на стол, без скрытой подоплеки или намека на какой-либо обман. Умеющий крепко ранить не только едким словом, которым пользовался словно плетью, замечая малейшие недостатки характера, внешности, да чего угодно, но и прямым хуком в челюсть, лопая чужие губы словно спелую вишню, кроша кости и смеясь в лицо неудачнику. Гарет Леблан любитель устраивать горячую пляску спиртных напитков в горле, не брезгуя закинуться чем-нибудь и покрепче, разгоняя кровь и шевеля извилины в мозгах, путая красочные видения и суровую действительность. Не душа компании, а скорее артист массовки, он врывается в жизнь, меняет её, перестраивает под себя, диктуя свои условия этой сучке под дивным именем судьба. Гарет Леблан не противостоит своим грехам, он кидает им жирную кость, даруя им свежую пищу и живя с ними в хрупком мире. В этом мире для него есть только он сам, любимый, и его близкие, остальные просто идут побоку, не стоя и плевка в лицо. Ненависть его вечный спутник, и даже в ночной тишине, засыпая под тихое дыхание очередной подружки, где-то на заднем плане доносится едва уловимая мелодия, терзает серебряные струны его продажной душеньки. И едва различимый шум детской погремушки вкрадывается в эту музыку, заставляет погрузиться вдаль, куда-то в полузабытое прошлое. p.s. ищу интересные сюжетки, всевозможные знакомства, приветствуя стаканом кагора любую буйную фантазию и помешательства. в самом наипиздатейшем случае может меня со старта какая-нибудь горячая сучка уволочет в игру, и я смогу стащить с неё черные трусики, одобрительно обозревая бюст третьего размера, который так и просится в руки. или же может здесь я найду того самого друга, который втравит меня в историю, где ночевки в полицейском участке станут мне жизненным уроком, да потирая багровые кровоподтеки на теле, я буду не раз клясть бога в том, что в последний раз полез в это гребанное дерьмо. да и блять вообще - я пока безработный бомж, да возрадуемся, мне нужна работка, уебашки. хотя я с трудом представляю шефа, который бы обрадовался такому чуду как я. |