weekend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » weekend » Живи как нравится. » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 443

1

Код:
[html]
<center><div class="temabg">

<div class="temah2"><br>хочу к вам </div>

<div class="tematxt">

Вы хотите попасть к нам на ролевую, но придумывать своего персонажа тяжело, хочется сразу начать игру, а в заявках на нужных никого подходящего нет? Не печальтесь! Оставляйте короткое описание своего персонажа в этой теме и кто-нибудь обязательно откликнется.
Шаблон заполнения свободный. 
</div><br><br></div>

</center>

ЖЕЛАЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ,ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА, ПРОФЕССИЯ,ОРИЕНТАЦИЯ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Код:
[table][tr] [td width=100% bgcolor=#715b8c colspan=3][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e4e4e5][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#715b8c][/td]
[td bgcolor=#e8b53f colspan=3][/td]
[td bgcolor=#8a9edf][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e7e4ed colspan=3]
[align=center][b][size=14][font=Franklin Gothic Medium] ЖЕЛАЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ,ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА, ПРОФЕССИЯ,ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/b]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#715b8c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

0

91

tequila
Я бы предложила встретиться на пробах, потом нам приходилось общаться ибо мы -исполнители одних из главных ролей в сериале
Меня всегда смешила твоя застенчивость, не в злобной форме, а наоборот, я хотела тебя раскрепостить и шаг за шагом день за днем делала это
Мы стали хорошими друзьями, я могу с точностью сказать, что люблю тебя как друга, как брата, но продолжаю делать то, от чего ты бесишься в своей прекрасной манере, что меня каждый раз умиляет
Я с телефона пишу как утырок ахах
Берите баттерфилда)
И да, по поводу сюжета сериала решим уже тогда вместе если согласитесь)

0

92

дочь джарахова

дочь джарахова написал(а):

продолжаю делать то, от чего ты бесишься в своей прекрасной манере, что меня каждый раз умиляет

идеально, шикарно. но разрешишь ли и мне тебя немножко приземлять? с: так мы будем по закону жанра идеально дополнять друг друга, лол
тогда я пошел забивать внешность, а там дальше в лс будет разбираться? с:

0

93

tequila написал(а):

дочь джарахова

идеально, шикарно. но разрешишь ли и мне тебя немножко приземлять? с: так мы будем по закону жанра идеально дополнять друг друга, лол
тогда я пошел забивать внешность, а там дальше в лс будет разбираться? с:

Конечно, всё что угодно, думаю это будет очень уместно :з
Жду жду, только отвечать смогу онли с утра ибо с телефона для меня лс закрыты :с

0

94

дочь джарахова
без проблем вообще  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/32.png (все равно надо спать, а то меня полуночником окрестили уже...)

0

95

http://funkyimg.com/i/23Zma.gif http://funkyimg.com/i/23Rsg.gif
Элизабет Олсен, 27+/-, профессия творческая либо безработная, гетеро
Она выросла в сугубо мужском обществе и привыкла к патриархату. Она не из тех, кто, подтянув штаны до пупа, возьмет флаг и пойдет на площадь бороться за женские права. Одиночка, хоть всегда находится среди толпы. Ей нравятся люди. Нравится часами гулять по оживленному городу, рассматривать прохожих, а потом зарисовывать их по памяти. Но еще больше ей нравится гулять по городу ночью. Ночь вообще ее любимое время суток. Ночью просыпаются наши самые потаенные желания. Ночью вся грязь выползает наружу, обнажая истинные лица. А еще ночью Роми находит покой. Душа, что мечется днем, успокаивается.
Роми не добрая и не злая. Роми человек, как и все остальные. Она способна и на хорошие, самоотверженные поступки, способна и на предательство. Все зависит лишь от того с какой стороны к ней подойдете вы - с хорошей или с плохой. У каждого есть два лица, как две стороны монеты и кто знает, какая выпадет в следующий раз. Она англичанка, жившая в Австрии. Ее личность стиралась и выстраивалась заново. Теперь же она хочет просто жить.
У нее есть прошлое и мне скорее хочется добавить красок в ее настоящее. Не хочется приходить на ролевую, писать заявку и садиться у окошка ждать неизвестно чего. Хочу интересной игры, хочу эмоций. Поэтому пишу сюда в надежде, что кто-нибудь приютит бедную сиротку хд   

+1

96

неясыть
слушай, я понимаю, что мы не слишком похожи, но рискну предложить быть сестрами. Можно даже замутить двойняшек, только я больше на маму, например, похожа, а ты на отца. Мать нас бросила, поэтому воспитывал нас папаня, да и дом всегда был полон его друзей - вот тебе и мужское общество.

0

97

Candice King or Crystall Reed,26-28, что-то социальное, гетеро
Возможно такое уже давно не ново в мире ролевых, а может и вообще давно забытое и хорошо захороненное прошлое. Никому не нужна "жена по завещанию", которую хочется убить каждый день или морально истощать и доводить до психологически параноидальных расстройств?

0

98

Cameron Monaghan,25, хз, гетеро
уже раз третий захожу на этот тест и сейчас подумал почему бы не попробовать
как такового персонажа почти нет. я полностью открыт для любых предложений. будет круто прийти кем-то к кому-то и после открытия сразу начать игры. вместе веселее, верно?
в общем
что касается профессии, то рыжий будет или криминалистом, или тренером баскетбольной команды в старшей школе, или слесарем в автомастерской;
нет, никакого альфа-самца, который трахает все, что движется. он будет уверен в себе, безусловно. будет веселым и довольно дружелюбным. умеет постоять за себя и за друзей (зацените бицуху). еще с детства его учили, что доверять кому попало не надо, так что не удивляйтесь, если после месяца тесного общения он все еще не будет доверять вам;
придерживается правила: если хочешь, чтобы я полюбил тебя, то сначала ты полюби меня. странно? нет, это охуенно;
конечно же он будет не за зож. кому это вообще надо?ахаха он не ищет причин или повода, чтобы пойти в бар с друзьями или позвать кого-то к себе. захотел бухнуть? набрал номер и уже через час я в баре с бутылкой пиваса или чего по-крепче. 
http://sg.uploads.ru/Y76Qt.gif http://s3.uploads.ru/w02Jk.gif

Отредактировано старк (2017-02-25 14:50:34)

+1

99

старк
хочу себе кусочек рыжего ххаха
ого, даже гетеро  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2.png
в общем, я бы забрала кем-то уже после моей потери памяти, наверное :з

0

100

старк
хочу себе кусочек рыжего ххаха
ого, даже гетеро  
в общем, я бы забрала кем-то уже после моей потери памяти, наверное :з

да вообще без проблем
давай что-нибудь придумаем
в принципе я мог видеть рекламы с твоим участвием и запомнить тебя
зацепила чем-то или вроде того
и потом как-то встретились на улице
может как раз сразу после того, как ты потеряла память и я мог:
а) помочь тебе
б) просто поговорить
в) покурить или побухать с тобой
и только потом вспомнить почему ты мне кажешься знакомой

0

101

старк написал(а):

да вообще без проблем
давай что-нибудь придумаем
в принципе я мог видеть рекламы с твоим участвием и запомнить тебя
зацепила чем-то или вроде того
и потом как-то встретились на улице
может как раз сразу после того, как ты потеряла память и я мог:
а) помочь тебе
б) просто поговорить
в) покурить или побухать с тобой
и только потом вспомнить почему ты мне кажешься знакомой

короче я сбежала из больницы, когда из комы вышла ибо в шоке была и все для меня незнакомы хд
и в этот момент где-то на улице я могла встретиться с тобой
врезаться, может сбить с ног
и с потерянными глазами пыталась скрыться в неизвестном, но ты решил узнать что со мной
со словами "я не помню, я ничего не помню", я могла начать плакать хд
а дальше я не придумала хаха
и я снимаюсь уже три года как в популярном достаточно сериале, так что мог и не только по рекламам знать хд

0

102

короче я сбежала из больницы, когда из комы вышла ибо в шоке была и все для меня незнакомы хд
и в этот момент где-то на улице я могла встретиться с тобой
врезаться, может сбить с ног
и с потерянными глазами пыталась скрыться в неизвестном, но ты решил узнать что со мной
со словами "я не помню, я ничего не помню", я могла начать плакать хд
а дальше я не придумала хаха
и я снимаюсь уже три года как в популярном достаточно сериале, так что мог и не только по рекламам знать хд

оо
вообще заебись
давай так и сделаем
а когда ты заплакала, я такой: блябляблябля чтоделатьчтоделать чтояуспелсделать пиздецпиздецпиздец ахаха
ну да, или в сериале увидеть мог хд

0

103

старк написал(а):

оо
вообще заебись
давай так и сделаем
а когда ты заплакала, я такой: блябляблябля чтоделатьчтоделать чтояуспелсделать пиздецпиздецпиздец ахаха
ну да, или в сериале увидеть мог хд

и потом я буду прибегать к тебе каждый раз, когда мне хреново и мы будем пить хд
потому что ты будешь первым, кого я узнала в "новой" жизни ахаха
и тебе автоматом начала доверят, даже хз почему так ахах

+1

104

и потом я буду прибегать к тебе каждый раз, когда мне хреново и мы будем пить хд
потому что ты будешь первым, кого я узнала в "новой" жизни ахаха
и тебе автоматом начала доверят, даже хз почему так ахах

хорошо
я всеми руками и ногами за
так и сделаем тогда хд

0

105

старк
хочу тебя забрать кем нибудь, не могу пройти мимо
кем можешь стать для владелицы ресторана, 26 летней тетке?

0

106

женщина написал(а):

старк
хочу тебя забрать кем нибудь, не могу пройти мимо
кем можешь стать для владелицы ресторана, 26 летней тетке?

тетке?ахахаха
да это же самый охуенный возраст, ты че
если я буду слесарем, то
в принципе я мог быть с семьей в твоем ресторане и вышел покурить, а там ты. ты хотела уехать, но у тебя машина не заводилась, поэтому я тебе помог
после этого могли время от времени встречаться и,к ак это странно не было бы, именно в те моменты, когда у тебя с машиной были проблемы. просто оказывались в одном месте в одно время
магия ебаная
или же мы могли быть знакомы с детства, а может друзьями по интернету, который спустя шесть лет общения решили встретиться (может жили в одном городе, но как-то не были уверены, что стоит видеться, или в разных и когда кто-то из нас переехал, то мы договорились о встрече)

0

107

неясыть
слишком хорошо отношусь к Олсен, чтобы пройти мимо) может свяжемся с вами в лс? есть некоторые мысли для игры)

0

108

старк
могу быть частым гостем в твоей автомастерской, хорошо плачу, но ты мог заметить следы крови на моем автомобиле хд

0

109

старк
самый сок хдд
кстати, вот про интернет - хорошая мысль
я планирую быть приезжей, если ты будешь родом отсюда. Или еще как обыграем
давай ты будешь тем, кому я писала все свои мысли и переживания, знаем друг о друге многое и поддерживали друг друга.
часто заикались о встрече, но в силу обстоятельств не могли
будь моим бестом крч, да хд

+1

110

Гостик-бэтс написал(а):

могу быть частым гостем в твоей автомастерской, хорошо плачу, но ты мог заметить следы крови на моем автомобиле хд

интригует
а ты типа убийца?
в принципе я мог быть тем, кому ты доверял свою машину. если вдруг я был занят или меня не было на работе и твою машину хотели взять чинить другие, то ты говорил, что подождешь и что её могу починить только я пхпхпх

0

111

женщина написал(а):

самый сок хдд
кстати, вот про интернет - хорошая мысль
я планирую быть приезжей, если ты будешь родом отсюда. Или еще как обыграем
давай ты будешь тем, кому я писала все свои мысли и переживания, знаем друг о друге многое и поддерживали друг друга.
часто заикались о встрече, но в силу обстоятельств не могли
будь моим бестом крч, да хд

огонище
как раз то, что нужно
тогда я буду с рождения жить здесь, а ты просто приедешь и спустя несколько недель мы все-таки решим встретиться
бф хд

+1

112

старк написал(а):

интригует
а ты типа убийца?
в принципе я мог быть тем, кому ты доверял свою машину. если вдруг я был занят или меня не было на работе и твою машину хотели взять чинить другие, то ты говорил, что подождешь и что её могу починить только я пхпхпх

да, не особо шифруюсь хд
да, давай так. Доверял именно тебе, телефон твой знал и звоню тебе, если моей машине что-то требуется хд

0

113

Гостик-бэтс написал(а):

да, не особо шифруюсь хд
да, давай так. Доверял именно тебе, телефон твой знал и звоню тебе, если моей машине что-то требуется хд

окей, забились хд

0

114

заберите меня к себе, котики
не по шаблону, такой вот я плохой
ничего про персонажа не знаю
кроме оооочень общих набросков
типа возраста - 23-25 лет
ориентации - стопроцентный пидарок или бишечка
с татушками чтоб был
с психикой чтоб не все каеф было
с наркотой, может, что-то чтоб было
И ВСЕ ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ОБЫЧНЕНЬКИЙ
а хочется драмы

0

115

amateur
надеюсь, что сестры не будут против хд
если возраст увеличишь до 25-27, то могу вас к себе братом забрать. Ты можешь сидеть на наркоте, быть геем, кем угодно, это только большой плюс в этом я тебя буду упрекать

0

116

Selena Gomez или Felicity Jones,20-26, студентка, личная помощница,гетеро
По сути я открыта для предложений любых. Есть у меня парочка задумок, парочка персонажей, может кому понравиться и заберете меня.
Итак, если Фелисити Джонс
Ее зовут Ариэль, ее назвали в честь русалочки из мультфильма. Она милая и спокойная девушка, очень исполнительна, она стеснительна. Ей не везло в жизни, Ариэль была замужем, но очень неудачно, муж бил ее, и после очередной такой ссоры Ариэль решает сбежать из дома, от мужа. Ей повезло, она находит работу и начинает новую жизнь.
Она до сих пор боится мужчин, и скрывает свое прошлое.  Все ее новые отношения не заходят дальше поцелуев. Ариэль  та еще динамо.
Кого хочу найти: новых знакомых, друзей, работодателей, мужа от которого сбежала и вообще прошлое, ну и конечно хотелось бы и будущее.
Вариант Селена:
Вот очень хочется мне провернуть инцест. Да-да, хочется чего нибудь неправильного.
Она студентка, младшая дочь в семье, есть старший брат(возможно мать замужем второй раз и брат сводный). Она бунтарь, она любит тусовки, и совсем не хочет учится. Брат старше нее, он давно выучился и живет один. Она частенько после вечеринок приходит ночевать к нему. В очередной раз хорошо выпившая она не рискует возвращаться домой и идет к брату, только вот все идет немного не так как обычно.

0

117

Гостик-бэтс
если поможешь с выбором внешки для этого 25-27 летнего пидара-нарколыги, то буду только рад)

0

118

еще думаю какую девулю взять, до 30 лет, что-то простенькое, гетеро
на смотрелась я на днях "вечное сияние чистого разума" и так захотелось отыграть такие любовные отношения. но стирание памяти планируется только у одного персонажа [моего] и каким-то более приземленным способом. в общем, еще надо обдумывать эту мыслю, а то пока зашкварненько все чутка.
ну и просто хочу найти семью, которого заберет амнезийную лохушку))0

0

119

гумилев написал(а):

гумилев

а насколько давно память потеряли?)

0

120

джедай,
думаю, что год назад. чтобы и в коме полежать, оклематься и хотя бы более менее реабилитацию пройти.

0

Вы здесь » weekend » Живи как нравится. » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно