weekend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » weekend » Живи как нравится. » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 443

1

Код:
[html]
<center><div class="temabg">

<div class="temah2"><br>хочу к вам </div>

<div class="tematxt">

Вы хотите попасть к нам на ролевую, но придумывать своего персонажа тяжело, хочется сразу начать игру, а в заявках на нужных никого подходящего нет? Не печальтесь! Оставляйте короткое описание своего персонажа в этой теме и кто-нибудь обязательно откликнется.
Шаблон заполнения свободный. 
</div><br><br></div>

</center>

ЖЕЛАЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ,ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА, ПРОФЕССИЯ,ОРИЕНТАЦИЯ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Код:
[table][tr] [td width=100% bgcolor=#715b8c colspan=3][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e4e4e5][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#715b8c][/td]
[td bgcolor=#e8b53f colspan=3][/td]
[td bgcolor=#8a9edf][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e7e4ed colspan=3]
[align=center][b][size=14][font=Franklin Gothic Medium] ЖЕЛАЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ,ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА, ПРОФЕССИЯ,ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/b]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#715b8c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

0

121

гумилев написал(а):

джедай,
думаю, что год назад. чтобы и в коме полежать, оклематься и хотя бы более менее реабилитацию пройти.

эх, недавно совсем)
у меня просто была мысль сделать героиню сестру-кузину, которая потеряла память, но ранее, где-то на года три хотя бы, чтобы мы уже успели адаптироваться и помочь ей)
а то у моей героини есть подруга, тоже потерявшая память и вот она могла бы так на опыте сестры понимать, с чем имеет дело)
наверное, такое не подходит?

0

122

внешность см аву или подпись,18, певица,гетеро
Собственно ищу всех и вся - продюсера, с которым у меня может быть контракт, старших братьев/сестер, друзей, одноклассников, врагов, конкурентов.
По характеру Мэдди достаточно бойкая девушка, пытается быть в меру грубой, потому что считает это той моделью поведения, которая отличает ее от других звезд, но она не теряет доброты, веры в чудеса и любви к Диснею, на произведениях которого она выросла.

0

123

amateur
на ум почему-то сразу приходит Сид Вишес
Эзра Миллер, Кейси Дейдрик, Лаки Блю Смит(хотя, не тянет он на наркомана хд), Аарон Твейт, Аарон Тейлор-Джонсон, Гаррет Хедлунд, Алекс Петтифер, Джейми Белл, Джаред Падалеки, Макс Римельт, Пол Уэсли, Зейн Хольц, Макс Тириот.

0

124

[td bgcolor=#715b8c colspan=3]

Карен Гиллан  25-26, Модель, певица, би .
Жизнь человека  можно  представить как альбом с рисунками  и только от конкретного человека зависит, чем будет наполнены его страницы. Яркими красками положительных  эмоций или  же там будут присутствовать рисунки темных тонов,  навевавшие тоску и печаль.  Лили  из тех людей, что предпочитают раскрашивать все яркими красками своего позитивного отношения к жизни. Ведь если относится ко всему негативно, жизнь легко может превратиться  скучную, словно черно-белый фильм  чего девушка не приемлет. По ее мнению прожить жизнь, нужно ярко оставив свой след  в сердцах людей. Лили — умный,  открытый  и честный человек, с которым любому приятно иметь дело. Любит дарить и получать подарки. Больше  всего ценит и любит свою семью и друзей.  Ради того чтобы увидеть улыбки на лицах дорогих  ее сердцу людей она способна  на многое.  Например, устроить вечеринку-сюрприз для того чтобы плохое настроение ее лучшей подруги улетучилось.  Очень расстраивается, когда те, люди кого она считала своими близкими  друзьями, вдруг рвут все связи с ней, не объяснив причин и мотивов этого поступка.  Узы дружбы  для нее очень важны. Обожает вечеринки и считает их идеальным средством от хандры. В школе  состояла в театральном кружке и увлеклась пением. Еще  девушке  доставляет удовольствие просмотр музыкальных шоу.  В будущем она хочет попробовать принять участие в каком-нибудь шоу. Путешествия по миру тоже являются ее маленькой и такой приятной слабостью.  Очень красивая девушка, что часто привлекает противоположный пол — у девушки нет недостатка в мужском внимании. Для нее нет  никакого всепоглощающего поражения стрелой Амура, внезапного и резкого. Есть выбор любить. Например, другого человека. Не за что-то, а потому что он близкий, родной. Пока для нее таким человеком является лишь лучшая подруга. Влюбленность и любовь такие схожие, но все-таки разные понятия. Влюбленность -  это мимолетное влечение к  другому человеку, а любовь — сильнейшая привязанность, которую нелегко разорвать и забыть.  Она влюблялась и чувствовала себя окрыленной,  но не получив взаимности от объекта воздыханий она  пишет ему прощальное любовное письмо и забывает о чувствах. Эти письма девушка не отправляет адресату, а оставляет  себе на память. Перечитывая свои послания, спустя время, она часто смеется над собой.  О том, что может появиться тот  чувства к которому не угаснут после того как письмо адресованное ему  отправится в коробку к другим таким же письмам девушка не задумывалась.   К отрицательным чертам характера можно отнести  добросердечность, которой многие могут воспользоваться во зло ей самой, за то, что она когда-то флиртовала с чьим-то парнем. Излишняя эмоциональность. Она все принимает близко к сердцу. 
Семья  девушки никогда  не бедствовала,  денег всегда было в  достатке Отчим  успешный и влиятельный бизнесмен, который большую часть времени проводит на работе. Мать  девушки — модельер, который начинает восходить на Олимп популярности и так же много времени посвящает работе и созданию новой линии одежды.  Из-за занятости родителей она редко их видит,  но это не мешает ей любить их  и говорить о них только хорошее. Семья это святое. Хотя  иногда в голову девушки приходят мрачные мысли, что родителям всегда было наплевать на нее. И если бы ее вдруг не стало, их жизнь не изменилась бы. Девушка старается всегда оставаться предметом  гордости своих родителей.   Она никогда не откажет маме, если та попросит о помощи, в ее работе.   Именно благодаря  первой фотоссесии в качестве модели для каталога маминой линии одежды, которая произошла в шестнадцать лет, Лили поняла,  что подобный род деятельности  ей по душе.  Помимо того, что нахождение перед камерами  приносило ей удовольствие, это еще и делало девушку чуть ближе к матери.  Позволяло  лучше понять, каким воздухом она дышит.  Однажды ее улыбка покорит миллионы сердец.
  Возможно наличие сводного  брата или сестры которых будет  недолюбливать по началу но потом полюбит.

[

Отредактировано Лили Зильбер (2017-02-25 17:05:00)

+1

125

Neverland
определенно,нам стоит сотрудничать,  как насчет моя компания занимается твоим продвижением в музыкальной сфере.

+1

126

капитан плохиш написал(а):

определенно,нам стоит сотрудничать,  как насчет моя компания занимается твоим продвижением в музыкальной сфере.

я за)

0

127

Лили Зильбер написал(а):

Модель

Раз модель могу сразу забрать к себе хд буду бывшим парнем, с которым ты недолго встречалась, а сейчас друзья. а раз вечеринки любишь, то точно пересекались.

0

128

Гостик-бэтс
всегда залипал на Римельта, а из остальных мне по нраву Дейдрик и Хедлунд. сложна

Отредактировано amateur (2017-02-25 17:01:43)

0

129

amateur написал(а):

всегда залипал на Римельта

подписываюсь  http://funkyimg.com/i/2dbfn.gif

0

130

Гостик-бэтс
везет мне на бывших

0

131

Neverland
моя любимая певица, глава компании слушает твои песни, фанатеет от тебя
насчет твоих родителей, ты из бедной семьи, и недавно сменила место жительства?

0

132

amateur написал(а):

Римельта

Голосую за него. Мне кажется, он отлично впишется в нашу семейку.
Лили Зильбер
что поделать, у моего героя часто меняются спутницы хд

0

133

Гостик-бэтс
тогда определились, замечательно

0

134

насчет твоих родителей, ты из бедной семьи, и недавно сменила место жительства?

думаю, что у нее будет три старших брата, и ее мама работала днями и ночами, чтобы их вырастить и прокормить, потому что отец погиб, когда его сбил пьяный водитель

0

135

Гостик-бэтс
наши отношения могли завязаться по пьяни

0

136

Neverland
не собираюсь быть пьяным водителем, который сбил твоего отца.
тогда, вероятно тебе негде жить в этом городе, я предоставил просторную квартиру в центре города, конечно, рядом со своей, чтобы приглядывать за тобой, отцовский чувства во мне проснулись

0

137

отцовский чувства во мне проснулись

это интересно) я согласна))

+1

138

Neverland
договорились, забрал тебя под свою опеку

+1

139

сибирь
была бы рада, но есть одно маленькое "но" биография уже прописана и по ней родители погибли, а воспитывал ее дядя.
вите надо выйти
я буду только за)

0

140

Может, кому тут брат или дядя нужен?

0

141

винтик
дядя был бы отличным вариантом
пойдешь ко мне?
две задумки на семью есть

0

142

в поисках семьи х)

0

143

неясыть
а могла бы ты быть фотографом на одной из моих фотосессий, а тво время перерыва мы с тобой разговорились и сдружились? даешь мне дельные жизненные советы)

0

144

Neverland
с удовольствием, я как раз склонялась к роли фотографа, а рисование оставить лишь в качестве хобби)

0

145

неясыть написал(а):

с удовольствием, я как раз склонялась к роли фотографа, а рисование оставить лишь в качестве хобби)

тогда договорились) а если ты еще и местная, то могла бы быть еще тем человеком, который познакомил меня с городом)

0

146

Neverland написал(а):

тогда договорились) а если ты еще и местная, то могла бы быть еще тем человеком, который познакомил меня с городом)

с городом придется знакомится вместе потому, что сами мы не местные) правда я пока не решила как давно она сюда перебралась

0

147

неясыть написал(а):

с городом придется знакомится вместе потому, что сами мы не местные) правда я пока не решила как давно она сюда перебралась

ну отсюда тоже можно много эпов вычленить)

0

148

старк
я просто в восторге от монахана, поэтому хочу вас забрать кем-нибудь
я могла как-то завезти тебе свою машину и прикарманить твой бумажник. но так как я без ума от рыжего, не прошло и часа, как деми привезла бы его обратно, потому что парень ну уж очень понравился)
или подключить связи, узнать твой номер, позвонить и сказать, что вернет бумажник только после совместного ужина х)

Отредактировано на донышке (2017-02-25 18:27:09)

0

149

Гостик-бэтс
amateur
мне все больше и больше нравится наша семья! хд

0

150

http://68.media.tumblr.com/fb41ade0a1772d9d28d6cfb36b934db5/tumblr_mmc2uiWO6w1r1dwjro4_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/5b201dff16c5459ebd3aa5a1c2aa35e2/tumblr_mmc2uiWO6w1r1dwjro3_250.gif
mila kunis, 30-35 [обсудим], продюсер tv , hetero only

Несколько фактов обо мне:
● жёсткая карьеристка, в работе для неё нет оправданий и лени
● верит в отношения между людьми, чувства и чистоту побуждений
● любит внимание мужчин, но часто не знает, что с этим делать, поэтому никогда не поддаётся минутным увлечением и тяжело выходит из френдзоны
● никто о ней почти ничего не знает, ведь она прекрасно умеет слушать людей, а сама хранит обет молчания
● в её шкафу много скелетов, будьте аккуратны
● не любит публичность, поэтому предпочитает роль закулисного карабаса барабаса обложкам журнала и вниманию прессы
● лелеет свою семью, сестру и близких, ненавидит одиночество
● в её характере есть та самая "золотая середина", но всё же она приправлена пикантностью и щепоткой стервозности
● трудно сходится с новыми людьми, но крепко держится за своих

Список желаний:
● нужна семья (отец, мать, сестра) без драматизма, криминала и миллиардного состояния
● нужен недобывший муж, о котором никто не знает
изменяет со всеми и везде, давно не живём вместе, но никак не подпишем эти проклятые бумаги о разводе
● ищу команду сумасшедших телевезионщиков, которые будут не бояться бегать от меня по коридорам и заикаться в кадре после совещаний
● ищу ассистентку, да-да, именно ту даму, которая придумает мне жёсткое прозвище и будет докладывать в общей беседе, как у меня там с настроением сегодня
● буду рада мужчине, который будет старше и мудрее, чем я, представляете, есть такие

+1

Вы здесь » weekend » Живи как нравится. » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно