annasophia robb|halsey, от 20 и старше, гетеро ~ elle fanning, emma roberts, camren bicondova, chloe grace moretz, iggy azalea, jane levy, emma greenwell, dakota faning, taissa farmiga, analynne mccord полли голайтли/halsey Полли - это разноцветные волосы и немыслимые прически. Полли - это звонкий голос и заразительный смех. Полли - это микрофон в руках, любовь к караоке и полное отсутствие голоса. Полли - это астигматизм и огромные очки в черной оправе. Полли - это сумасшедшие идеи, придуманные рыжими тараканами в ее синей голове. Полли – это старенький «форд» и путешествия на нем по Америке, без разрешения родителей. Полли - это deep house в наушниках и книга Стивена Кинга в рюкзаке за спиной. Полли – это отсутствие высшего образования, «учеба для дебилов», и работа официанткой в местном баре.
Полли родилась в Сакраменто, а росла в постоянных разъездах. Отец работал в какой-то конторке, и ему приходилось много ездить в командировки, которые длились по году, а иногда и больше. Семья путешествовала вместе с ним. Из-за постоянной смены места жительства, Полли соответственно меняла и школы. А к новичкам, как известно, всегда относятся с опасением. Так что, ни одного друга со школьных времен у Полли так и не осталось. Полли с трудом окончила школу. Нет, дело не в оценках. Она не глупа. Просто, не хочет делать того, что ей не нравится и, она много раз порывалась бросить учебное заведение, однако родители не позволили. И как бы родители не боролись, Полли отказалась поступать в колледж. Она не хочет быть серой массой и просиживать лучшие годы своей жизни на стуле в душном кабинете. Нет, увольте. Полли холерик. Она сильная, быстрая, порывистая и со страстью отдается любому интересующему ее делу. Она громко говорит, много жестикулирует и с пеной у рта доказывает свою правоту. Сумасшедшая (зачеркнуть). Немного неуравновешенна, не способна контролировать свои чувства и эмоции. Зачастую может легко обидеть человека словом, хотя даже и не желает этого. Вопреки всему сказанному выше, Полли мечтатель и романтик. Да, она старается подходить ко всему с умом и хладнокровно мыслить, зная, что жизнь – штука беспощадная и злая. Однако она свято верит во все свои мечты и в то, что они обязательно сбудутся. Верит в судьбу и в то, что все, что происходит с ней в этом мире – не случайно и, что Бог не дает нам проблем, с которыми мы не сможем справиться. Полли живет одним днем, за что многие считают ее легкомысленной и не серьезной. Она отрывается на всю катушку, срывается посреди ночи на своей машине в другой штат и абсолютно не задумывается о последствиях. «Живем один раз» - ее девиз. Полли не любит глупость и старается не связываться с глупыми людьми. Глупые утверждения людей, искренне считающих себе «всезнайками», доводят девушку до трясучки и дергающегося глаза. В такие моменты она способна на самые резкие и жестокие высказывания. К сожалению, из-за того, что таких людей на свете очень много, Голайтли старается ни с кем не общаться. У нее очень мало друзей, и всех их она знает «от» и «до», будучи полностью в них уверена. Полли не верит в любовь, однако в глубине души очень сильно надеется на то, что однажды встретит человека, от которого будут трястись колени. Надеется, но скрывает и всячески отрицает этот факт.
юджина уайнхаус/annasophia robb Юджина холерик. Она сильная, волевая, быстрая, порывистая и со страстью отдается любому интересующему ее делу. Она громко говорит, много жестикулирует и с пеной у рта доказывает свою правоту. Сумасшедшая (зачеркнуть). Немного неуравновешенна, не способна контролировать свои чувства и эмоции. Зачастую может легко обидеть человека словом, хотя даже и не желает этого.
Юджина выросла в приемной семье. О своих настоящих родителях, которые отказались от нее сразу же после рождения, она ничего не знает. Ее вырастили замечательные люди, которым она безумно благодарна, но которые, увы, не смогли заполнить дыру в ее маленьком сердце. Она появилась сразу же, как только Юджина узнала всю правду о себе. Именно поэтому, девушка чувствует себя чертовски одинокой, не смотря на то, что рядом с ней постоянно кто-то находится.
Уайнхаус любит летать и путешествовать. Именно поэтому, она стала стюардессой. Новые города и их атмосфера умудряются на некоторое время заполнить эту самую пустоту, о которой говорилось выше. Именно сходя с трапа самолета и вдыхая свежий воздух каждого нового города, Юджина чувствует себя счастливым человеком.
Ю – типичная девочка. Она любит шмотки и косметику, смотрит сериалы и все выпуски «Топ модели по-американски», мечтая однажды туда попасть. Вообще, девушка мечтает о многом. Но самая заветная мечта – большая и светлая любовь, которая вскружит ей голову и перевернет жизнь вверх ногами.
Не смотря на хладнокровный внешний вид, Юджина достаточно добрый и дружелюбный человек. У нее много друзей, она всегда может поддержать человека. Можно даже сказать, что она душа компании и звезда любой вечеринки. Любит веселиться, танцевать на баре и пить залпом текилу, при этом совсем не морщась.
есть два варианта, которые я хочу отыграть и есть к ним две внешности ну вы поняли уже, хд заберете меня кем-нибудь из этих двух девушек - буду любить вас безмерно и носить на руках <3 так же, есть небольшой списочек внешностей, которые я хочу отыграть могу подобрать их под одну из персонажей выше и, если вы вдруг захотите взять меня кем-то из них - буду любить не меньше <3 в общем,ищу всех. семью, соседей, случайных знакомых, коллег. хочу много друзей, с которыми всегда можно поговорить, повеселиться и, которые помогут спрятать труп, если понадобится. если повезет, хочу найти так же любовь но это не обязательно в общем, открыта для любых предложений, готова на все но это не точно
|