weekend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » weekend » Живи как нравится. » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 443

1

Код:
[html]
<center><div class="temabg">

<div class="temah2"><br>хочу к вам </div>

<div class="tematxt">

Вы хотите попасть к нам на ролевую, но придумывать своего персонажа тяжело, хочется сразу начать игру, а в заявках на нужных никого подходящего нет? Не печальтесь! Оставляйте короткое описание своего персонажа в этой теме и кто-нибудь обязательно откликнется.
Шаблон заполнения свободный. 
</div><br><br></div>

</center>

ЖЕЛАЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ,ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА, ПРОФЕССИЯ,ОРИЕНТАЦИЯ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Код:
[table][tr] [td width=100% bgcolor=#715b8c colspan=3][align=center][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e4e4e5][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#715b8c][/td]
[td bgcolor=#e8b53f colspan=3][/td]
[td bgcolor=#8a9edf][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e7e4ed colspan=3]
[align=center][b][size=14][font=Franklin Gothic Medium] ЖЕЛАЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ,ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА, ПРОФЕССИЯ,ОРИЕНТАЦИЯ[/size][/font][/b]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст  текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#715b8c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

0

181

http://i.imgsafe.org/29921b7a65.gif http://i.imgsafe.org/29922a8bfa.gif http://i.imgsafe.org/299222953e.gif

j.d. morgan : 52-55 : федеральный маршал : гетеро
Не буду уходить в лирику: Джей за свой выстраданный полтинник успел нюхнуть и пороху, и какаину, но –  чудом живой до сих пор, с полноценными конечностями и почти пубертатной непосредственностью под мышкой. Однозначно – церковное девство, с родительским уклоном в ортодоксальный фанатизм, после начала жизни самостоятельной – постыдные эпизоды, которые, тем не менее, не помешали встать на нужную дорожку. Служба в ВС дурь из него не выбила, зато помогла определиться с ориентирами. Бывший коп с солидным стажем, – ныне федеральный маршал. Еще со времен службы сержантом над собой носит грозовое облачко отчисления за несоблюдение протокола, которое с завидной периодичностью сношает его молниями прямо в темечко – готов поспорить, что раз пять его просили сдать значок и оружие, но, если он никому и не отлизывает, то его точно кто-то прикрывает.
Не исключаю, что лет так -дцать назад даже пытался свить гнездо, поэтому если есть тут соискатели непутевых папаш – можем покукарекать на эту тему.
В общем-то, можно рассмотреть любые варианты, пока он у меня жидкий. К лотку приучен, кормить не забывайте. Amen.

+2

182

ларин написал(а):

honey
вах, спасибо, пэрсик  
вообще не планировал толпу друзей, но тебя позову с собой в любой уголок мира, да еще и бесплатно.
либо же односторонняя ненависть после некого неприятного инцидента, вместе решим какого. почему односторонняя? потому что такую милаху невозможно ненавидеть.

Предлагаю тогда не ненависть, а какую-то сложную дружбу на фоне твоих психов и постоянной злости)
Что-то в стиле, что мне хотелось бы чаще поддерживать связь и вообще ты мне очень дорог как друг, а ты не только вечно отсутствуешь, когда мне хочется чем-то поделиться, но и потом свой гнев срываешь. В общем, я могу терпеть и понимать тебя, возможно даже окружать теплом, а потом вдруг тоже психануть и после какого-то случая послать тебя к черту хд вот, а дальше, собственно, решать тебе) но я все равно буду переживать о тебе, втихаря хд но гордая, мириться не буду

0

183

дверь мне запили
Я бы забрала вас отцом, бывшим копом, который ревностно воспитывает двух дочерей) потом найдём маман и все дела хд

0

184

life is strange
ну пали, если он и был женат, то сейчас уже длительное время как в разводе
на счет прямо ревностного воспитания - не знаю, но в ушко иметь может

0

185

дверь мне запили
Я так посчитал... А можно податься в Ваши сыновья?

0

186

винтик
бл, я честно говоря не уверен, что джей мог где-то свой спермотазоид посеять в 18
просто даже если так, он должен в это время где-то служить
будь ты помоложе хотя 5-б лет на - вполне
можт в дядья или крестные?

Отредактировано дверь мне запили (2017-02-26 13:05:40)

0

187

дверь мне запили
мы с херд сестры, если что)

дверь мне запили написал(а):

life is strange
ну пали, если он и был женат, то сейчас уже длительное время как в разводе
на счет прямо ревностного воспитания - не знаю, но в ушко иметь может

сестре такой вариант вполне подходит, как и мне)
если она коп, то я пока еще студентка)

0

188

сникерс написал(а):

сестре такой вариант вполне подходит, как и мне)
если она коп, то я пока еще студентка)

акей, а что у вас с фамилиями?
всм на счет колфилдов уже забились или как?

0

189

дверь мне запили
гоу ко мне младшим братом отца, то есть дядей
я планировал себе ещё троих старших братьев
отец военный типа, который очень строго воспитывал своих сыновей
почти как в казарме, только хуже хД
Если хорошенько подумать, то твоему старичку было лет 10-15, когда его старший брат уже первого спиногрыза заделал, но я там планировал прописать, что это произошло ещё в конце учёбы в школе х)

0

190

http://68.media.tumblr.com/0d1f0ccd963a34975f89dc0e04309535/tumblr_inline_ohdippDrI41qlt39u_500.gifhttp://68.media.tumblr.com/9c4d2243ee6d53abde0b9c2a82aac340/tumblr_inline_ohdipdN6Hf1qlt39u_500.gif
charlize theron, 40+ , сама себе хозяйка [не вижу наёмным работником], hetero
Своенравна, вспыльчива и до безумия предана тому, во что верит. Иногда хочется достать револьвер и сделать контрольный выстрел в голову этой даме, ведь её упрямство и непреклонность могут довести до инфаркта. Была рождена и воспитана в обычной семье, никогда не купалась в роскоши и шелках, но при этом научилась не жаловаться на жизнь. Еда есть, вода есть, все живы, о чём горевать? В большинстве случаев сначала делает, а потом думает. С возрастом не потеряла некую инфантильность, но градус непредсказуемости понизился. Семья - это центр её Вселенной, поэтому не терпит никаких влияний извне.
Это что-то непонятное, и вообще, я чиста как белый лист, поэтому даже эти записи карандашом могу уйти в историю, если найдётся что-то более волнительное, нужны все и каждый

+1

191

дверь мне запили написал(а):

акей, а что у вас с фамилиями?
всм на счет колфилдов уже забились или как?

нет, фамилию можно изменить, я думаю)
moira
не хотите ко мне и сестре мамкой придти?)
дверь мне запили
будет вашим бывшим мужем)

0

192

сникерс
добрый день!)
я видела вашу заявка в теме, но меня что-то немного смутило. Мне показалось, может быть я не права, вы хотите такую даму из высшего общества с чересчур отточенными манерами, которая любит посидеть с дамами из той же гвардии за чашкой чая в утренние часы, такая герцогиня чистой воды..)

0

193

Tom Clancy`s
если честно, ты ток обидку не слови, я не вижу в этом никакого выхода к игре. а это знак дурной.
а если так, для галочки дядей... будет ли в этом прок?

0

194

moira
На самом деле у нас обычная семья) высшим обществом вообще не пахнет)) наверное, заявка оставила неправильное впечатление)) персонаж чист)

0

195

дверь мне запили
Фамилию можно сменить, если не нравится)

0

196

https://68.media.tumblr.com/1638a528ddb7c63a3e53f9e67965f705/tumblr_o02e3afNwT1tf5f85o1_500.gif
jennifer lawrence, maggie q, keira knightly, zoe saldana, ruth negga, dipika padukone, noomi rapace, priyanka chopra, kate mara, 27~ , би

если честно, кем мне быть и кем стать- неважно. была идея стать наемником или барменом- выслушивать чьи-нибудь истории, разливать напитки и набивать морды бывалым. может быть редактором в крупном издательстве. нужна подруга, девушка, бывшая. я вся ваша

Отредактировано aloha (2017-02-26 13:48:53)

+1

197

life is strange
ну если так, то готова рассмотреть материнство) высшее общество уже надоело
вы что-то придумали уже про семью?)

0

198

дверь мне запили
ну не сказал бы что тут никакого выхода к игре
батя погиб, когда Майку лет 16 было
так что родитель не смог своими руками вывести младшего отпрыска во взрослый мир
с неслишком бурным желанием эту роль на себя мог взять твой мужик, за счёт того, что младший брат родителя и тоже военный в прошлом - отец то так и был на службе до самого конца
хотя, если уж так не видится ничего, то и правда не стоит
искать каких-то родственников для галочки тоже не хочется.

0

199

moira
Это отличная новость! У нас среднестатистическая семья со своими тараканами) это пока что все)) если вот дверь мне запили согласится стать нашим отцом, то у вас будет бывший муж, с которым у вас могут быть свои тёрки, это сами договоритесь)) мы вообще можем создать тему нашей семейки и там обсудить всё :3

0

200

дочки красавицы, создайте ка тему разделе с анкетами. давайте там кости пересчитаем, чтобы тут не спамить

Tom Clancy`s
слух, давай я сейчас с семьей разберусь и там видно будет? а то я пока чет не знаю, за что хвататься

Отредактировано дверь мне запили (2017-02-26 13:54:51)

+1

201

life is strange
чистый лист - это неплохо, можно придумать изначально всё)
хорошо, я согласна, принимайте матушку)

+1

202

moira
дверь мне запили
Это ооочень круто) через минут 25 создам тему, когда до дома доеду хд welcome так сказать хд

Отредактировано life is strange (2017-02-26 13:56:22)

0

203

life is strange
moira
дверь мне запили
семейка

0

204

https://media.giphy.com/media/YcpdoCrUSrha8/giphy.gif https://media.giphy.com/media/qApH8PDojKkb6/giphy.gif

Selena Gomez,18-22, школьница, студентка, хочет стать знаменитой певицей
В общем все я переиграла, и решила вот так. Может кто заберет меня к себе.

Привет, меня зовут Маринет! И у меня есть супер способность: я невезучая. Из моих рук валится буквально все, я спотыкаюсь на ровном месте и падаю в лужу, вечно опаздываю, все что может случится неприятного обязательно произойдет. Это сильно мешает мне жить и добиться моей мечты. Я мечтаю стать певицей, всемирно известной певицей.

Маринет и правда неуклюжа, и вечно попадает в неприятности. Она отлично поет и знает об этом. Пишет текст и музыку для своих песен. Только вот не получается пока прорваться дальше выступлений в кафе или на улицах города. Она оптимистка, по крайней мере пытается ей быть и смеяться над всеми своими неприятностями.
Она любит мечтать, она довольно наивна и верит что все люди меняются, не может человек быть только плохим. Она ждет принца на белом коне, но пока попадаются лишь их тени. Она смотрит детские мультики и любит читать комиксы про супер героев. Она не глупая, она просто не хочет вырастать, не хочет быть взрослой.

Отредактировано Та что грезит (2017-02-26 17:40:50)

0

205

Та что грезит
Здравствуйте!)
Мой будущий муж сегодня написал заявку на Селену в хочу видеть, не хотите к нам?)

0

206

хочу на марс
довольно интересно
Семью я нашла бы с удовольствием:)
Подробнее можно? То есть есть еще что-то кроме строчки в заявке? Задумки?

0

207

Та что грезит
Я написала ему, чтобы он скорее бежал за тобой сюда, но ты можешь опередить и обрадовать его в личке первой)))
Ну а я в свою очередь по-сестрински тебя любить и опекать, хотя хорошим примером быть не смогу - сама раздолбай girl хаха)

0

208

http://68.media.tumblr.com/c3e706ac34f5de37ea8a6971c7ee30be/tumblr_inline_nvulliorSk1qlt39u_500.gif http://68.media.tumblr.com/cdc62a5d4f6411ad473a4ef4bba64092/tumblr_inline_nvulm80QRI1qlt39u_500.gif

ANDY MILES, RUBY ROSE, 25-27 лет, БИСЕКСУАЛЬНА
профнепригодна ко всему, патологически несерьезна, авторитарно неконтролируема

- Энди, тебе пора позврослеть...
- Так я ж уже! Куда еще больше то?!

Энди вся в этом. Энди слишком много говорит, слишком мало делает и мечтает стать президентом по трем причинам: во-первых, будет круто, если в США будет женщина-президент, забитая с ног до головы, во-вторых, она считает, что ей идут официальные костюмы, а в-третьих, потому что она сможет на законодательном уровне отменить к чертовой матери будние дни. Крах экономики, повсеместное пьянство, абсолютное отсутствие перспектив в развитии страны ее мало волнуют - первый месяц будет рейв охренительного масштаба, а все остальные проблемы будет разбирать, когда они, собственно, наступят. Энди вообще часто мечтает, причем предпочитает делать это так, чтобы рядом был кто-то, на кого можно вылить весь этот поток невероятного бреда. Она невероятно прется от звука собственного голоса, а еще ее полностью устраивает образ болтливого шута - так от нее не ждут слишком многого, так она не сможет никого разочаровать.
- Короче, все просто и элементарно! Чтобы удержать мужика достаточно хорошо готовить и качественно трахать...
- А если ушел?
- Значит, пересаливаешь...

У Энди есть своя маленькая теория по поводу практически каждого аспекта ее жизни: начиная с утренних ритуалов и заканчивая сложными человеческими отношениями. Касательно последних, кстати, она высказывается крайне лаконично и ёмко: "Положи хер и будь проще!". Энди вообще не особый фанат пробовать разбираться с чужими проблемами и причинами эмоциональных срывов - это слишком сложно, слишком выматывает, ну и, в конце концов, какое отношение она имеет к отношениям подруги и парня, которого в глаза не видела? Вдруг, он - нормальный парень, а его тут во всех красках козлом последним выставляют. Нехорошо это, а вот милые девушки в грусти, сменяющейся злостью и острым желанием отомстить - это очень хорошо. В таком состоянии все их импровизированные "оборонительные стены" падают, а принципы летят к чертям.
- Есть предложение, подкупающее своей новизной и невозможностью отказаться.
- Какое?
- Выпить, естественно!

Энди всеми силам отрицает свою проблему с алкоголем и шлет в задницу тех, кто замечает, что она не умеет отдыхать без определенной степени опьянения. Она считает, что пьет не так уж и часто, ведь знает массу людей, которые посещают бары по их прямому назначению через день, к тому же пара бокалов вина вечером - это так, расслабиться, чтобы спалось лучше, а еще все, что ниже 30 градусов и за выпивку то не считается, ну и любая жидкость, подаваемая в таре для мартини или маргариты становится автоматически безалкогольной. Она оправдывается тяжелым детством, натянутыми взаимоотношениями с матерью, отсутствием светлого будущего и неизбежным наступлением зомби-апокалипсиса, но где-то в глубине души чувствует, что в какой-то момент своей жизни свернула не туда, а выбраться сама уже не в силах.

+5

209

bioshock
хм, забрал бы мэйби к нам с ханнем в семейку ебланов, сестричкой младшенькой
отлично вписалась бы в круг неблагополучных идиотов

0

210

bioshock
забрал бы как постоянного собутыльника с бонусами хД

0

Вы здесь » weekend » Живи как нравится. » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно