danielle campbell (на данный момент), 17-24, би . . . . . - энди, ты сумасшедшая! - ой, как неловко получилось ее вечная проблема - желание не быть стереотипной в мире, сложной для понимания, интересной. она считает, что стереотипы - экономия мышления, так нужно ли ей это? она видит себя в зеркале каждый день, а на ассоциацию милого ангела с красивой внешностью - раздражается, нервничай и всеми способами старается это исправить. она не желает быть милой или паинькой. она готова кричать во все горло, что не желает быть соответствием своей внешности. ей нравятся эксперименты, легкий огонь внутри. она боится, что не будет особенной, боится, что ее забудут, как только она уйдет из чьей-то жизни. какой смысл жить, если тебя и не вспомнят? зачем жить зря? зачем снова и снова принимать стаус серой, не интересной мышки? может, пора сказать себе: "хватит!"? она будет пытаться запомниться вам, и не важно, каким способом. особенная коронная фраза, или абсолютно глупая и нелогичная, дикое поведение или нестандартное мышление. ей нравиться рисовать тушью в тетради, нравиться взрывать на балконе хлопушку и разговаривать с котом, советуясь с ним, какая прическа сегодня лучше. она просто промолчит, наблюдая за тем, как низко вы падаете в ее глазах. она обнимет вас, видя, что вы в одиночестве пьете в баре, заполняя пустоту внутри спиртным. она каждый день ведет борьбу с самой собой, не зная, к чему склониться: к домашнему уюту и тишине, а может к краскам и эмоциям, которые бы срывали голову при одном воспоминании о них. . . . . .
еще б я поняла, передала ли я то, что хотела хддд да, привет и если ты это прочитал, то большое спасибо ахах. как вы могли понять, это будет очень странная девушка, но, как мне кажется, в тоже время и интересная. думаю, она буде вполне банальной в плане работы/учебы, в плане своего графика дня: подъем, завтрак, выгул собаки, поход по делам, возвращение домой, прием еды, просмотр телевизора и сон. но в тоже время она будет хотеть безумств, а на некоторые будет соглашаться. я надеюсь, что кто-то захочет меня забрать к себе. может кто захочет придумать какой-то сюжет на двоих, я буду только рада. а там и графикой вас общей обеспечу и не дам скучать, заваливая идеями для игры ахаха скажу банальность, но хотела бы ей найти семью, да... а так же может что-то связанное с любовным фронтом, бывших или сложных настоящих. друзей, как и лучших, так и товарищей. соседей по квартире или по лестничной клетке, коллег, врагов. буду рада, если вы меня хоть куда-то заберете и искренне на это надеюсь |